Informativa in materia di protezione dei dati personali (Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)


Secondo la relativa normativa a disposizione di legge, si informa che i dati personali che vengono acquisiti tramite consultazione del sito fostercompany.it e/o nell’ambito del rapporto in essere con la nostra Società, quali forniti esclusivamente dagli interessati, non provenendo in alcun modo dai terzi, sono raccolti e trattati mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, esclusivamente per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;

Al riguardo si precisa che:


1. Foster Company si limita a richiedere esclusivamente i dati identificativi indispensabili per l’instaurazione e lo svolgimento dei rapporti contrattuali e servizi richiesti, impegnandosi a non venderli ed a non trasmetterli a terzi ad esclusione dei fornitori di servizi oggetto del contratto.


2. I suddetti dati non saranno quindi oggetto di diffusione o comunicazione fuori dai casi previsti dalla legge e con le modalità al riguardo consentite.


3. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza del cliente e del suo diritto alla protezione dei dati personali.


4. I dati forniti dal cliente e/o utente del sito sono forniti volontariamente, il loro invio è quindi facoltativo. Il cliente è consapevole che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


5. I dati oggetto del trattamento vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.


6. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato titolare del trattamento secondo le seguenti finalità: adempiere agli obblighi contrattuali, adempiere gli obblighi di legge, gestire le pratiche commerciali, quali amministrazione dei clienti, dei contratti, ordini, spedizioni, fatturazioni, ecc., inviare materiale pubblicitario, compiere le ricerche del mercato, comunicazioni dei dati del cliente a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’acquisto affidato, quali corriere, aziende d’assicurazione, banche.


7. I dati acquisiti potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto commerciale quali: il consulente commerciale e fiscale ed il consulente assicurativo.


8. Modalità di trattamento dei dati: In relazione alle sopra elencate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse. La banca dati è organizzata e gestita secondo quanto previsto dalla normativa vigente.


9. l titolare del trattamento dei dati in questione è Foster Company di Yvonne Foster.


10. La persona fisica o giuridica a cui si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dall’art. 7 del D.lg. 196/2003. In particolare il Cliente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.

mailto:info@fostercompany.it?subject=
Reso_Cambio_Taglia.html
Visita il Nostro SHOP ON-LINE http://shop.fostercompany.it/#http://shop.fostercompany.it/#shapeimage_3_link_0

Tel: 045 485.87.87 --- Servizio Telefonico Operativo dal Lunedì al Sabato dalle 10:00 alle 20:00


Fax: 045 474.30.60


Email: info@fostercompany.it

CATEGORIE

INFORMAZIONI

SERVIZIO CLIENTI

Copyright © Foster Company. All Rights Reserved.